Den zweiten deutschen Squash-Meistertitel ….

News-Verband

konnte Sharon Sinclair am letzten Wochenende mit dem Gewinn der Deutschen Einzelmeisterschaft in Hamburg feiern. Elf Jahre benötigt Sharon um sich das zweite Mal in ihrer Squashlaufbahn in die Reihe der deutschen Squash-Meisterinnen einreihen zu dürfen. Nachdem Sharon 2005 den Titel der U15-Meisterin gewann, konnte sie sich am letzten Wochenende auch erstmals den Titel der Deutschen Squash-Meisterin sichern. Alle Information und Bilder von der Deutschen Squash Einzelmeisterschaft 2016 findet ihr direkt auf der Turnierseite.

Im Anschluss an das gestrige Bundesliga-Heimspiel ihres Vereins SC Monopopol Frankfurt gab es dann in der Squash-Insel eine zünftige Meisterschaftsfeier mit Meisterschaftstorte für Sharon.

Stolz wie Bolle auf ihre Meisterin sind natürlich auch die Vorstandsmitglieder des SC Monopol.

Der HSQV gratuliert Sharon herzlich zum Meistertitel und wünscht ihr viel Erfolg bei ihrem Angriff auf Platz 1 der DSQV-Damenrangliste und den Spielen der Nationalmannschaft.